IOS转让问题

操作参考文章: http://blog.csdn.net/maetelibom/article/details/51514482
官方文档:

必须满足以下条件才能启用 App 转让。

主协议
您必须接受最新版的主协议,才能开始转移协议。

批准的可交付 App 版本
您仅可以转移至少拥有一个批准的、可交付版本的 App。

App 状态
您只可以转让以下 App:已经上架、二进制文件无效、被拒绝、被开发人员拒绝、待定合约、准备提交或被开发人员下架的 App。

开发人员信息更新
如果开发人员帐户已设置并且对您信息的任何更新均已完成,那么您仅可以转移 App。

iAd 设置
如果 iAd 相关的帐户已设置并且对您信息的任何更新均已完成,那么您仅可以转移 App。

App 内购买项目
您只可以转让以下带有内购买项目的 App:准备提交、被拒绝、被开发人员下架或已批准的 App。

TestFlight Beta 测试
必须为想要转移的 App 关闭 TestFlight Beta 测试。
接收者团队代理的信息
如果要继续,您需要提供接收者的团队 ID 及其团队代理的 Apple ID。
App 历史记录和数据
启用转让前,请先记录下您的 App 或套装信息。转让后,您将无法查看 App 或 App 套装的历史记录。与该 App 相关的 Game Center、App 内购买项目和其他数据都会转让给接收者。
源代码和二进制文件
iTunes Connect 上的转让流程不包含源代码和二进制文件。必须将其单独转让给接收者。
出口合规证明
您的 App 出口合规证明不可转让(例如 CCAT、ERN 或法国进口报关单)。如果您之前曾被要求提供出口合规证明,那么您的 App 接收者在接受 App 转让时必须提供新的证明。从商务部获取出口合规证明最多需要 30 天。有关出口合规证明的更多信息,请参阅常见问题。

https://itunespartner.apple.com/cn/apps/faq/App%20%E8%BD%AC%E8%AE%A9_%E8%A6%81%E6%B1%82#65237661


官方解释:https://itunespartner.apple.com/cn/apps/faq/App%20%E8%BD%AC%E8%AE%A9_%E6%95%85%E9%9A%9C%E8%AF%8A%E6%96%AD#36757481

我为什么无法转让我的 App?

您无法转让符合以下条件的 App:

  • 在 App 的任意版本中包含或使用 iCloud 授权
  • 在 App 的任意版本中包含或使用 Passbook 授权
  • 包含或使用与接收方的某个 App 的 SKU 匹配的 SKU,包括此前已移除的 SKU
  • 包含或使用与接收方的某个 App 的 App 内购买产品 ID 匹配的 App 内购买产品 ID,包括此前已移除的 App 内购买
  • 包含或使用已批准自动续订、非续订或免费订阅的 App 内购买,包括此前已移除的 App 内购买订阅

在沙箱中运行的 Mac App,若与其他 Mac App 共享应用程序组容器目录,也无法转让。

要转让任意此类 App,接收方必须将此 App 创建为新的 App。当前客户、评级和评论无法转让到新的 App。

我为什么无法编辑 Game Center 组信息?

如果正在转让此 Game Center 组的一个或多个 App,则在完成转让前,无法对此组进行更改。


实际过程中遇到的问题:

1.检查是否含有passkit.framework最好把工程配置文件中关于passkit.framework的所有信息都删除
2.不能包含iCloud.framework,不能打开iCloud相关功能。
3.AdWo安沃广告平台,里面必须要加入不使用passkit.framework的宏定义才不会被监测到含有passkit。

0 条评论
发表一条评论